CAR

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    очень красивый!BMW показала самы...
  • Александр Пелимский
    Просто на тротуарах надо сделать  типа лежачих полицейских, для пешеходов почти незаметно, а для самокатов, для их ма...В России предложи...
  • Елена Мамонова
    Да побыстрее бы,ну невозможно из-за них по тротуарах ходить!В России предложи...

Министр транспорта Германии отказался от цели вывести на дороги 15 млн электрокаров к 2030 году

Министр транспорта Германии отказался от цели вывести на дороги 15 млн электрокаров к 2030 году

Переход на электрический транспорт требует дополнительной подготовки. Министр транспорта Германии пересмотрел цели по выходу автомобилей EV к 2030 году.

Фолькер Виссинг, занимающий должность министра транспорта в Германии, сообщил, что к 2030 году в стране должны развить автопарк из 15 млн машин электрифицированного типа. Данное заявление говорит о том, что в список войдут гибриды, а не только полноценные электрокары, как сообщалось ранее.

Но даже такой показатель демонстрирует стремление страны развить сегмент электрического транспорта уже к следующему десятилетию. Ранее планировалось выпустить только 14 млн автомобилей. С другой стороны выступают защитники экологии, который считают, что развивать сегмент EV нужно исключительно электрокарами.

Гибриды расцениваются в качестве шага к масштабной электрификации, однако проведенные исследования показывают, что это шаг назад. Если пользователи правильно используют их и в большей мере эксплуатируют на электрической энергии, вред для окружающей среды минимален. Однако многие автомобилисты забывают заряжать батареи, что делает их эксплуатацию опасной для природы и человека.

Ранее сообщалось, что автомобили с ДВС могут задействовать синтетический газ, который считается более экологичным.

Сейчас в Министерстве транспорта отказались от данной инициативы из-за того, что для создания газа требуется много энергии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх