CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

В союзе дилеров предупредили о ловушке при покупке новой машины

В союзе дилеров предупредили о ловушке при покупке новой машины

Официальные дилеры при покупке нового авто, как правило, стараются предложить покупателям как можно больше допопций. В союзе дилеров предупредили о ловушках, возможных в такой ситуации.

Основатель сети автосалонов Freshauto и вице-президент российской ассоциации автомобильных дилеров Денис Мигаль отметил, многие дилеры прибегают к недобросовестным уловкам, в виду увеличенного спроса, и накручивают много цен на допы.

При этом, отметил вице-президент ассоциации дилеров, ниже, чем у автодилеров, цен на автомобили без пробега не найти. Координатор общества «Синие ведерки» Петр Шкуматов тоже уверен, что избежать оплаты дополнительного оборудования при покупке авто в салоне россиянам не удастся.

Шкуматов уточнил, что в среднем автодилеры накручивают 20% дополнительным оборудованием от первоначальной стоимости автомобиля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх