CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

BMW X1: Плановое обновление модели

BMW X1: Плановое обновление модели

Плановые обновления уже выпускаемых автомобилей помогают поддерживать их востребованность на мировом рынке, делая машины еще более популярными, современными и привлекательными.

Модель немецкого производства BMW X1 является одной из самых покупаемых в своем сегменте, в основном за счет постоянного обновления, которое производят разработчики, добавляя не только интересные элементы в отделку экстерьера и интерьера, но и улучшая технические характеристики, а также перечень дополнительных опций.

Экстерьер автомобиля выглядит довольно стильно и в этом нужно отдать дань разработчикам, которые постоянно дорабатывают машины, существенно их улучшая. Передняя часть автомобиля отличается светодиодной головной оптикой, мощным бампером с воздухозаборниками и противотуманными фарами. Радиаторная решетка идеально дополняет общий образ передней части автомобиля, делая более выразительней.

Динамичный профиль демонстрирует длинный капот, сильно заваленные в сторону кормы передние стойки, покатую линию крыши, а также мощные колёсные арки и элегантные «всплески» боковин. Отдельного внимания заслуживают колесные диски, а также дополнительная пластиковая защита, которая проходит через весь кузов машины.

Задняя часть автомобиля выделяется крупными фарами со светодиодным наполнением, большую пятую дверь, увенчанную спойлером, и монументальный бампер с псевдодиффузором и двумя «стволами» системы выпуска.

Дорожный просвет довольно внушительный, что дает возможность передвигаться по любым дорогам, не переживая за возможные повреждения днища автомобиля или бамперов, что также считается преимуществом.

Интерьер полностью соответствует экстерьеру, что также становится преимуществом данного автомобиля. Салон оснащен хороши читаемой приборной панелью и многофункциональным рулевым колесом. В качестве опции дисплей бортового компьютера может быть увеличен до 5,7-дюйма.

На вершине центральной панели установлен большой экран мультимедийной системы. Благодаря ему можно пользоваться всеми опциями помощи водителя, настраивая работу автомобиля и получая повышенный комфорт и удобства от эксплуатации автомобиля ежедневно, что также радует водителей.

Качество отделочных материалов, дизайнерские решения и эффектные дополнительные элементы, все это полностью соответствует статусу премиального автомобиля. Хотя нужно все же сказать о том, что интерьер модели несколько уступает своим конкурентам, а именно автомобилям брендов Mercedes и Audi.

Мотор и трансмиссия. Под капотом установлен 1,5 или 2,0-литровый бензиновый силовой агрегат. Их мощность составляет 140 и 192 лошадиных сил соответственно. Вместе с ними работает семиступенчатая или восьмиступенчатая автоматические коробки передач. Для разгона до 100 километров в час требуется от 7,4 до 9,6-секунды. Предельная скорость ограничивается электроникой из-за соображений безопасности на отметке в 223 километра в час.

Кроме того, представлена дизельная версия модели, объем которой 2,0-литра, а мощность 150 лошадиных сил. Вместе с ним трудится восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. Разогнаться до 100 километров в час можно за 9,3-секунды. Максимальная скорость может составлять 204 километра в час. Самый «младший» вариант оснащается передним приводом, в то время как «старшие» – фирменной полноприводной трансмиссией.

Оснащение модели включает в себя: 17-дюймовые легкосплавные диски, тканевую обивку салона, галогеновую головную оптику и светодиодные ДХО, руль, отделанный натуральной кожей, кондиционер, датчики дождя, систему Performance Control, систему старт-стоп, крепежи Isofix, боковые и фронтальный эирбеги, шторки безопасности, светодиодные габаритные огни, круиз-контроль, акустическую систему, 6,5-дюймовый экран медиа-центра, датчики давления в шинах, маршрутный компьютер, вентилируемые дисковые тормоза, подогрев руля и так далее.

Заключение. Автомобиль баварского производства является достойной моделью в своем ценовом сегменте. Автомобиль имеет хорошие данные, которые позволят получать истинное удовольствие от эксплуатации, что крайне важно для большинства потенциальных покупателей, обративших внимание именно на этот вариант машины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх