CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Renault может выпустить Triber на рынок Европы

Renault может выпустить Triber на рынок Европы

Компания Renault планирует продавать на рынке Европы автомобили, которые созданы для стран третьего мира. Такое предположение сделано на основе замеченного на испытаниях прототипа.

На дорогах Франции фотошпионы заметили загадочный прототип автомобиля. Специалисты изучили снимки и пришли к выводу, что на них новая модель Renault.

Наличие камуфляжа на кузове говорит о том, что в ближайшее время компания расширит модельную линейку.

Место проведения испытаний выдают номера. Хотя на исходники их постарались замазать, определить их принадлежность к ЕС не составило труда. Кроме того, все вывески, которые идут вдоль дороги, имеют надпись на французском языке.

Специалистам удалось даже определить модель, которая скрывается под пленкой. Это Renault Triber, который производитель изначально проектировал для другого рынка — для Индии.

Напомним, что это 7-местный кросс-универсал, который оценивается в 530 000 рублей. В оснащении — 72-сильный двигатель объемом 1 литр и 5-ступенчатая МКПП или робот.

Если эта модель действительно выйдет на рынок Европы, то под другим брендом — Dacia.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх