CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Skoda Kushaq станет доступен для заказа в июне 2021 года

Skoda Kushaq станет доступен для заказа в июне 2021 года

Автопроизводитель Skoda готов представить на рынке что-то совершенно новое. Новинка снова должна затронуть сегмент кроссоверов. В продаже автомобиль появится в июне 2021 года.

Интерес к новой модели Skoda Kushaq подогревается еще и тем, что именно этот автомобиль является первым серийным в рамках проекта INDIA 2.0. Кроссовер основан на платформе MQB-A0-IN. Это вариант модульной платформы MQB, который адаптирован для потребителей индийского рынка.

Габариты автомобиля следующие — 422.1*176*161.2 см. Внутри предлагается достаточно места для 5 пассажиров, а багажник вмещает до 385 литров.

Базовая версия Active оснащается 16-дюймовыми стальными дисками и полными колпаками Lhotse. В версии Ambition автомобиль будет предлагаться с 16-дюймовыми дисками Grus.

Вариант Style будет отличаться 17-дюймовыми двухцветными дисками Atlas.

Под капотом установлен литровый мотор мощностью 115 л.с. или 1.5-литровый на 150 л.с. с турбиной. В паре — 6-ступенчатая МКПП или роботизированная АКПП.

Производитель начнет принимать заказы уже в июне 2021 года. Первые поставки планируется начать в июле. Напомним, что в рамках INDIA 2.0 должно быть выпущено 4 новых автомобиля, которые будут строиться на платформе MQB-A0-IN.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх