CAR

131 подписчик

Свежие комментарии

  • Семен Борисов24 января, 17:52
    А у пенсионеров найдутся деньги на покупку и обслуживание этой машины???Назван идеальный ...
  • Vlad23 января, 10:11
    Правильный ответ - не правильный! Правильный ответ - оба дятла. Один - нарушил указанный пункт, а второй - пункт обяз...Изучаем ПДД. Кто ...
  • Горыныч16 января, 18:26
    Манёвр производится ещё в черте города. Следовательно разрешён с соблюдением скоростного режима.Изучаем ПДД. Разр...

Audi по-прежнему считает дизели лучшими двигателями

Audi по-прежнему считает дизели лучшими двигателями

Маркус Дюсманн, являющийся главой Audi, рассказал, что силовые установки на дизельном горючем в настоящее время являются одними их самых эффективных ДВС. Поэтому их пока не нужно скидывать со счетов.

Компания Audi пообещала осуществить выпуск двадцати новых электрокаров к середине 10-летия, а также анонсировать новые версии на электротяге более регулярно. Поэтому есть ощущение, что дни таких значков, как TSI, TFSI, TDI подошли к концу.

Эксперты отмечают, что это заблуждение. Дело в том, что в компании Audi до сих пор считают дизельные установки лучшими двигателями.

По мнению Маркуса Дюсманна, у ДВС имеется будущее, и это несмотря на большие успехи фирмы в сфере развития современных технологий, связанных с электрификацией. Он считает, что пока не стоит отбрасывать на последний план традиционные силовые агрегаты, и в частности дизеля.

По заявлению Дюсманна, силовые установки, работающие на тяжёлом топливе, являются самыми «эффективными» в линейке прочих ДВС этой генерации.

Топ-менеджером было отмечено, что клиенты фирмы по-прежнему ценят дизельные двигатели. Основной проблемой в данном случае является работа, связанная с ограничением показателя вредных выделяемых выбросов, чтобы они соответствовали введённым экологическим нормам для силовых агрегатов.

На это приходится затрачивать большое количество финансов. Вследствие этого дизеля стали менее привлекательными в определённых сегментах авторынка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх