CAR

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Tar
    Согласен!!!Россия вошла в тр...
  • Георгий Михалев
    Но лучше бы нам ихние.)))))))Россия вошла в тр...
  • Alex Tar
    Им бы наши цены, они вообще охренели бы... :-)Россия вошла в тр...

Toyota запустила подписку на тюнинг

Toyota запустила подписку на тюнинг

Toyota с дочерней компанией Kinto запустила подписку, в ходе которой можно регулярно подвергать авто специальной модернизации, исходя из предпочтений автомобилиста.

Toyota при поддержке «дочки» Kinto запустила собственный сервис подписки на машины пару лет назад. Теперь автобренд решился на эксперимент. По замыслу партнёров, выдаваемые транспортные средства будут развиваться совместно с людьми. В этом случае автобренд предлагает подписку на тюнинг, исходя из индивидуальных предпочтений владельца авто.

Машины будут получать регулярные специальные апдейты ПО и возможность оптимизации основных характеристик, касающихся вождения, прохождения поворотов, торможения. Подписчикам предложат также прочие обновления, но о них расскажут поздней.

Первенцем программы выступит «горячий» хэтчбэк версии Toyota GR Yaris. Речь идёт о специальном исполнении Morizo Selection. Оно доступно исключительно по подписке. Авто получило в углу ветрового стекла автограф президента фирмы Акио Тойода и цветные метки на амортизаторах и пружинах.

Ежемесячная плата подписки на хот-хэтч будет составлять от 54 340 иен/месс. (36 000 руб./мес.) в случае заключения контракта на 3 года. Для GR Yaris Morizo Selection первое обновление запланировали на весну будущего года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх