CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Как не остаться без машины и без денег: где велик риск купить заложенный автомобиль

Как не остаться без машины и без денег: где велик риск купить заложенный автомобиль

При покупке автомобиля с пробегом многие водители оказываются в непростой ситуации, приобретая машину в залоге.

Аналитики провели необычное исследование и выяснили где именно велик риск купить автомобиль, находящийся в залоге. Так, чаще всего автомобили отдают в залог в Новгородской области, а наименьший шанс встретить заложенные машины на Дальнем Востоке. Больше всего в залог отдают машины китайского производства.

Купленный по незнанию залоговый автомобиль заберут приставы после истребования залогодержателя, предупреждают юристы. Потенциальные покупатели должны быть более внимательными, выбирая машину с пробегом. В противном случае можно просто лишиться и средств, и купленного автомобиля.

В европейской части России концентрация залоговых автомобилей в продаже оказалась выше, чем за Уралом. Аналитики отмечают, что очень многое зависит от популярности тех или иных автомобилей на рынке регионов. Так, в некоторых регионах спрос на определенные модели намного выше, что и приводит к их залогу. Продать заложенный автомобиль незнающим водителям очень легко и продавцы стараются искать подобных клиентов, обманывая их.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх