CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

В Сети представили рендеры возрожденной модели ВАЗ-2101

В Сети представили рендеры возрожденной модели ВАЗ-2101

В интернете опубликовали рендеры возрожденной модели ВАЗ-2101. Лицевую часть машины выполнили под стиль брутальной внедорожной версии Haval Big Dog. При этом силуэт, а также общий стиль машины остались узнаваемыми.

Независимые дизайнеры показали, какой внешний вид могла бы получить модель ВАЗ-2101 в кузове седан. Габариты и силуэт автотранспорта остались, как в случае оригинала. Кардинальные перемены в транспортном средстве наблюдаются в лицевой части. Она напоминает новую внедорожную версию Big Dog марки Haval.

Авто оснащается массивной радиаторной решёткой с интересным узором. Передние фары оставили круглыми. Они получили новую начинку и изменились немного в оформлении. Фары смотрятся современно, а также стильно.

В автомобиле сохранили хромированный бампер. Для задней части предусмотрена интересная форма фонарей со светодиодной начинкой. Между фарами появилась классическая надпись «Жигули».

Возрожденная модель ВАЗ-2101 могла бы получить силовую установку и трансмиссию, как в случае современной LADA в исполнении Granta, сообщают СМИ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх