CAR

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну вообще то не Naval а Haval, и цена у него достаточно кусучая.4 надежных внедор...
  • Дима Мишин
    Что за бред?... Какая острая нужда в застрявший автомобиль срочно заливать топливо? Водитель-дебил полез в говны с аб...Почему на УАЗ-452...
  • Александр
    Уборка на носу. Пора поживиться.В России подорожа...

В Сети представили рендеры возрожденной модели ВАЗ-2101

В Сети представили рендеры возрожденной модели ВАЗ-2101

В интернете опубликовали рендеры возрожденной модели ВАЗ-2101. Лицевую часть машины выполнили под стиль брутальной внедорожной версии Haval Big Dog. При этом силуэт, а также общий стиль машины остались узнаваемыми.

Независимые дизайнеры показали, какой внешний вид могла бы получить модель ВАЗ-2101 в кузове седан. Габариты и силуэт автотранспорта остались, как в случае оригинала. Кардинальные перемены в транспортном средстве наблюдаются в лицевой части. Она напоминает новую внедорожную версию Big Dog марки Haval.

Авто оснащается массивной радиаторной решёткой с интересным узором. Передние фары оставили круглыми. Они получили новую начинку и изменились немного в оформлении. Фары смотрятся современно, а также стильно.

В автомобиле сохранили хромированный бампер. Для задней части предусмотрена интересная форма фонарей со светодиодной начинкой. Между фарами появилась классическая надпись «Жигули».

Возрожденная модель ВАЗ-2101 могла бы получить силовую установку и трансмиссию, как в случае современной LADA в исполнении Granta, сообщают СМИ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх