CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Kia опубликовала первые изображения обновленного седана K900 2022 года

Kia опубликовала первые изображения обновленного седана K900 2022 года

Корейская компания KIA готовит к дебюту обновленную версию седана K900. На родине автомобиль представительского класса под укороченным индексом K9, а новые снимки опубликовала пресс-служба бренда.

Судя по новым изображениям, машина получит кардинальные изменения внешнего вида. Фары получат более вытянутую форму и лишатся сдвоенных «подков» дневных ходовых огней, появятся новый «рукописный» логотип KIA и более массивная радиаторная решетка.

Ожидается, что новый K900 получит 19-дюймовые колесные диски, пересмотренный задний бампер и новые, соединенные между собой фонари, из-за которых номерной знак «переедет» с крышки багажника на бампер.

Технические подробности нового K900 пока не сообщаются, но эксперты не ждут кардинальных изменений в интерьере. Скорее всего, его освежат новыми материалами отделки и модернизированной мультимедией, а в гамму двигателей включат два бензиновых мотора: 3,6-литровый «атмосферник» V6 и битурбированный V6 3.3 T-GDI, выдающие 315 и 370 л.с. соответственно.

Вместе с ними будет работать классический восьмиступенчатый «автомат», а привод сможет быть либо задним, либо полным. Премьера рестайлингового KIA K900 должна состояться в ближайшие несколько недель. Тогда же бренд раскроет и салон, и характеристики новинки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх