CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

РГС-Банк составил портрет ростовского автовладельца

РГС-Банк составил портрет ростовского автовладельца

Эксперты РГС-Банка провели расследование и составили портрет типичного владельца автомобиля в Ростове-на-Дону. В исследовании приняли участие 1964 респондента в возрасте от 18 лет.

По результатам исследования, среднестатистический автовладелец из Ростова-на-Дону — это семейный работающий мужчина в возрасте 36–45 лет, с водительским стажем до пяти лет.

Ездит автомобилист на модели российской сборки, купленной на вторичном рынке, используя ее для нужд своей семьи. Преимущественно, среднестатистический ростовский автовладелец ездит на седане.

Средний доход такого среднестатистического владельца авто составляет 25–50 тыс. руб. в месяц. У него есть жилье, он старается соблюдать правила дорожного движения, не намерен в ближайшее время менять автомобиль, а ремонт, сервисное обслуживание и техническое обслуживание планирует осуществлять в ближайшей к дому автомастерcкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх