CAR

298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лахов
    Какой умный совет. Аж мурашки по-коже. Ну царапнул машину, да и чёрт с ней. Зависимость человека от своего имущества ...Водитель поцарапа...
  • Юпитер
    Со временем песок ударяющийся в  лобовое стекло делает в нём микроскопические ямки. Как избавиться от этой беды не ме...Как правильно уха...
  • лина любимцева
    Кстати, сегодня увидела.  ЛАТВИЮ показывали и ругали за то, что визы не будут выдавать россиянам. И покаывалм улицы Р...Дворовая территор...

30-летний «Запорожец» в новом состоянии выставили на продажу за миллион рублей

30-летний «Запорожец» в новом состоянии выставили на продажу за миллион рублей

На продажу выставлен новый «Запорожец», выпущенный с производственного конвейера 30 лет назад. Продавец планирует получить за реализацию транспортного средства 1,06 млн рублей.

Несмотря на год выпуска, машина отличается хорошим техническим и косметическим состоянием. Владелец уверен, что автомобиль будет крайне востребованным у покупателей.

Речь идет о коллекционерах, которые готовы пополнять свои коллекции подобными легендарными транспортными средствами.

Автомобиль ЗАЗ‑968М, выставленный на продажу, был выпущен в 1991 году. Пробег модели составляет 503 километра. «Запорожец» сохранил запах нового автомобиля. В движение машину приводит 1,2-литровый мотор мощностью от 41 до 45 лошадиных сил. Вместе с ним работает четырехступенчатая механическая коробка передач и задний привод.

Напомним, серийная сборка этого автомобиля осуществлялась вплоть до 1994 года. Производителю удалось создать максимально простое, но при этом надежное и качественное транспортное средство, которое отличалось простотой эксплуатации.

Продавец уверен в том, что сможет быстро найти нового покупателя. Никаких проблем с документами у машины нет, поэтому она может эксплуатироваться даже по дорогам общего пользования.

Уступать в цене продавец не собирается, хотя за эту сумму можно позволить себе новую бюджетную модель российского или корейского производства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх