CAR

100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoly Sinenkov
    Когда же наконец сделают нормальную машину, а не бесконечное "накрашивание губ"!Обновленную Lada ...
  • Олег Нецветаев
    Бред, надо только контролировать скорость спуска в соответствии с состоянием дорожного полотна и учитывать крутизну п...Почему опасно зим...
  • михаил дуванов
    Танк Т90. не лучше ли купить. можно без стволаСтоличная мэрия к...

Российский конструктор показал концепт летающей машины

Российский конструктор показал концепт летающей машины

Прототип летающего автомобиля был представлен российским конструктором Александром Бегаком. Разработкой концепта занимался он лично. Макет получил название PCJ Begaero. Демонстрация проходила в субботу 17 октября, а кадры новинки появились благодаря телеканалу «Рен ТВ».

Бегак уже имеет опыт в создании собственных авто. Уже были модели, способные передвигаться не только по земле, но и по воде или воздуху. Себя он называет конструктором-новатором, а свою последнюю разработку - аэротакси. Применений этому аппарату может быть великое множество, причём не только в пределах одного города.

Как отмечает создатель концепта, в его планы входит налаживание производства этого автомобиля на территории России. Но пока что это не представляется возможным, так как некоторые запчасти придётся импортировать из КНР.

В скором времени новатор планирует обратиться в Ростех и Роскосмос, дабы получить финансирование. Премьера первого летающего автомобиля должна состояться не раньше 2021 года.

Автомобиль, который был представлен на закрытой демонстрации, выполнен в масштабе 1 к 4 от реальных размеров, но при этом он полностью работоспособен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх