CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

TechArt доработал проект GrandGT из-за обновления Panamera

TechArt доработал проект GrandGT из-за обновления Panamera

Тюнинг-ателье из Германии внесло изменение в характеристики проекта GrandGT. Новыми подробностями поделились представители компании.

Ателье TechArt существует с 1987 года. С этого времени компания сумела стать известной в кругу владельцев автомобилей Porsche. Над проектом GrandGT специалисты работают уже не первый год. Однако, из-за планового обновления Panamera специалисты были вынуждены пересмотреть и свою версию автомобиля.

Изменений во внешнем виде не так уж и много, а в плане динамических показателей автомобиль даже немного отстал от своего предшественника. Разгоняется до 100 км/ч универсал с форсированным мотором за те же 3.4 секунды. Скорость в 200 км/ч автомобиль набирает за 12.3 секунды, хотя ранее мог за 11.5 секунды. Единственный плюс — доработать теперь можно и версию Turbo S.

Напомним, что в оснащении версия GTS и Turbo S используется 4-литровая V8 мощностью 480 и 630 л.с. Если дорабатывать автомобили в ателье, мощность увеличится до 660 и 720 л.с. Максимальная скорость автомобилей составляет 305 и 315 км/ч. О стоимости тюнинг-пакетов в компании не сообщают. Донорский GTS обходится в 10 900 000 рублей, Turbo S – 13 800 000 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх