CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Раскрыта моторная гамма нового кроссовера Hyundai Tucson для России

Раскрыта моторная гамма нового кроссовера Hyundai Tucson для России

Южнокорейская автомобилестроительная компания Hyundai сертифицировала кроссовер Tucson нового поколения для рынка России. Благодаря появившемуся в базе Росстандарта сертификату одобрения типа транспортного средства (ОТТС) стала известна моторная гамма новинки, которая появится в нашей стране ближе к концу II квартала текущего года.

Компания-производитель пока получила документ на новый Hyundai Tucson корейской сборки, а вот для моделей, выпущенных в нашей стране, сертификат появится чуть позже. Тем не менее уже сейчас известны некоторые детали о кроссовере новой генерации, в том числе моторная гамма.

Обновлённый Tucson будет доступен для покупки в нашей стране в «растянутой» вариации — такой же, как поставляют на рынок КНР и США. Длина кузова у кроссовера в этой версии равна 4,63 м, колёсные диски – 17-19 дюймов.

Что касается моторной гаммы, то в России новый Hyundai Tucson предложат пока с двумя вариантами силовых агрегатов. Первый – 2-литровый бензиновый «атмосферник», генерирующий 150 «лошадей». Работает мотор в паре с шестидиапазонной «механикой» или АКПП с аналогичным количеством ступеней, системой переднего или полного привода.

Второй мотор в гамме Hyundai Tucson – 2-литровый турбодизель мощностью 186 лошадиных сил.

Сопряжён двигатель с восьмидиапазонным «автоматом» и полным приводом. Возможно, позже гамму кроссовера для рынка России расширят и тогда в ней появятся более экономичные бензиновые моторы или гибридные силовые установки, но точной информации об этом пока нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх