CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Китайские клиенты Rolls-Royce купили авто на $1 млн одним касанием до смартфона

Китайские клиенты Rolls-Royce купили авто на $1 млн одним касанием до смартфона

Во время действия режима самоизоляции автолюбители стали больше пользоваться бесконтактными платежами при помощи смартфонов. В 2021 году стали популярными покупки роскошных транспортных средств, за счёт использования специальных приложений в мобильных телефонах.

Китайские автолюбители приобрели таким способом версии Volkswagen Golf либо Toyota Corollas которые не особо распространены среди автолюбителей. При этом за них в режиме онлайн выложили от 1 000 000 долларов.

Недавно при помощи китайского приложения WeChat автобренд Rolls-Royce смог реализовать несколько уникальных машин. WeCha - это нечто среднее между Instagram, а также Whatsapp.

Его в основном используют для отправки и получения сообщений. Ещё приложение предоставляет возможность приобретать различные товары, а также стало важным инструментом в торговле для всех фирм, которые ведут бизнес на территории КНР.

Благодаря таким приложениям у автомобилистов более удобная возможность купить желаемые автомобили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх