CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Mitsubishi отзовет в России 3,2 тыс. Outlander из-за проблем с тормозами

Mitsubishi отзовет в России 3,2 тыс. Outlander из-за проблем с тормозами

Японский бренд Mitsubishi отзывает на территории России 3217 кроссоверов Outlander, которые вышли на рынок в мае-сентябре 2016 года. В них выявили потенциальную проблему в тормозной системе.

Росстандарт сообщил, что компания вынуждена отозвать тысячи Mitsubishi Outlander так как в отдельных случаях «вероятно снижение эффективности» работы стояночного тормоза.

Сервисные центры японской корпорации проверят все машины, и в случае необходимости заменят задние тормозные суппорты. Для собственников кроссовера работы будут сделаны бесплатно.

Mitsubishi свяжется с владельцами потенциально проблемных автомобилей, сообщив им о необходимости приехать в салон. Водители, помимо того, могут узнать, подпадает ли их транспорт под отзыв, на сайте Росстандарта.

Японский производитель в прошедшем году отозвал в РФ почти 600 внедорожников Pajero, реализованных в стране в июне 2017 – августе 2019 годов. Причина этому – вероятное повреждение нижнего правого рычага лицевой подвески, из-за чего машина могла стать неустойчивой на дороге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх