CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Новый рамный внедорожник Isuzu MU-X рассекретили раньше срока. Он должен приехать в Россию

Новый рамный внедорожник Isuzu MU-X рассекретили раньше срока. Он должен приехать в Россию

Вскоре японская компания Isuzu собирается презентовать модернизированный внедорожник MU-X. Недавно машину заметили на дороге в Австралии, а в следующем году она должна оказаться и в России.

Увиденный в Австралии Isuzu MU-X может быть топовым из-за эксклюзивной решетки радиатора и крупных колесных дисков. Производитель пока не разгласил данных о внедорожнике, но кое-что способны рассказать утечки из компании о новинке.

Так, внешность Isuzu MU-X не станет существенно отличаться от текущей комплектации, но полностью другими будут мотор, шасси и кузов. Машина отличается высоким уровнем безопасности. В ней есть центральная подушка безопасности между передним пассажиром и водителем.

Из передовых систем автомобиль получит опцию экстренного автономного торможения, радарный круиз-контроль, мониторинг слепых зон, распознавание дорожных знаков и другое.

Дорогостоящая комплектация Isuzu MU-X, возможно, будет оснащаться девятидюймовым сенсорным экраном мультимедиа с AppCar Play и Android Auto. Доступна в новинке и цифровая панель приборов, вентиляция задних кресел и двухзонный климат-контроль.

В движение внедорожник приводит трехлитровый четырехцилиндровый турбоагрегат с отдачей 190 л.с. Эксперты уверены, что он станет взаимодействовать с шестискоростной «автоматикой» или МКПП.

Привод – полный, но можно выбрать и на одну ось. Стоимость Isuzu MU-X сообщат позже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх