CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

В Сети опубликовали снимки грузового авто ЗИЛ-4331 на испытаниях

В Сети опубликовали снимки грузового авто ЗИЛ-4331 на испытаниях

Завод им. Лихачева в 76-ом году занялся разработкой новой модели, получившей обозначение ЗИЛ-169. Через год подготовили первый опытный образец.

Транспортное средство должно было стать началом нового ряда дизельных грузовых авто. В Сети опубликовали снимки тестового образца, проходящего испытания на устойчивость в случае резких поворотов. На фотографии видно, как во время тестов заднее колесо грузовой машины оторвалось от асфальта.

Поздней, согласно отраслевым стандартам, транспортное средство получило новый индекс, а именно ЗИЛ-4331. Машину дорабатывали до 85-ого года. В 87-ом году автомобиль поставили на конвейер. При этом транспортное средство получило не перспективный дизель, а старую бензиновую силовую установку. Поздней все-таки появилась дизельная модификация.

В 2016 г. автозаводом была выпущена последняя версия ЗИЛ-4327. Речь, по сути, идёт о модернизированном грузовике ЗИЛ-4331. История автомобильного предприятия на этом закончилась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх