CAR

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Tar
    Согласен!!!Россия вошла в тр...
  • Георгий Михалев
    Но лучше бы нам ихние.)))))))Россия вошла в тр...
  • Alex Tar
    Им бы наши цены, они вообще охренели бы... :-)Россия вошла в тр...

Chana Eulove — компактвэн для молодых водителей

Chana Eulove — компактвэн для молодых водителей

Китайские автомобили набирают популярность на российском рынке с немыслимой скоростью.

Этому способствует большое количество различных факторов. Главными среди них являются: доступность автомобилей, современность, безопасность, хорошие технические характеристики и оснащение. Довольно интересным вариантом среди машин является компактвэн, получивший название Chana Eulove. Один из владельцев решил рассказать о своей машине чуть больше, учитывая, что она пока не настолько востребована на российском рынке.

Покупка. Автомобиль был приобретен у дилеров марки. Владелец признается, что главным преимуществом стали компактные размеры, которые позволяют беспроблемно эксплуатировать машину в городской среде. Авто было приобретено новым, поэтому послепродажное обслуживание выполняется у дилеров.

Экстерьер является очень привлекательным. Все дело в том, что за облик отвечал итальянский дизайн-центр компании Changan Motors. Компактный автомобиль, длина кузова — 3,8 метра, имеет пятиместный салон и небольшой багажник. Машина отлично подходит именно для начинающих водителей.

Техническая сторона. Под капотом установлен 1,2-литровый силовой агрегат, мощностью 90 лошадиных сил, но водителю вполне хватает этих данных для эксплуатации в городе.

Вместе с мотором работает роботизированная коробка передач, которая очень легка в управлении.

Те, кому не будет хватать этих параметров, могут выбрать 1,4-литровую версию мотора, мощность которой 101 лошадиная сила. Однако, нужно понимать, что стоимость будет на несколько сотен тысяч выше. Переплачивать владелец не стал, решив, что ему хватит и базовой модификации.

Шумоизоляция является положительным моментом, который сразу же удивил водителя. Владелец не ожидал, что в машине будет так тихо. Никаких посторонних звуков и скрипов не возникает даже на высоких оборотах мотора. Пластик в салоне среднего качества, но не скрипит. Хотя водитель понимает, что возможно, это пока автомобиль новый и после нескольких лет эксплуатации ситуация изменится.

Пластиковые обвесы кузова добавляют машине спортивности, но за их установку водители должны будут заплатить дополнительные суммы, обратившись к дилерам.

Лакокрасочное покрытие оставляет желать лучшего. Уже через неделю после покупки появились первые царапины, потертости и сколы, возникающие от дорожных камней и химических реагентов, в частности соли, которой посыпают дороги для очистки. Водитель уверен, что негативные моменты в виде первых очагов ржавчины, начнутся уже через несколько лет активной эксплуатации, поэтому за этим моментом собирается следить более внимательно.

Заключение. Приобретая автомобиль китайского производства, нужно понимать, что качество будет соответствующим, особенно если цена машины приемлемая. Приобрести компактвэн можно начиная от 600 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх