CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

Bugatti избавится от самого первого Chiron

Bugatti избавится от самого первого Chiron

Каждый экземпляр модели Bugatti Chiron является уникальным, но сравниться с прототипом 4–005 не сможет не один из них. Тестовый прототип выпустили в 2013 году, а теперь он уйдет на пенсию.

В 2013 году инженеры премиальной марки собрали в общей сложности восемь прототипов. На выставленном на продажу авто затем проверяли программное обеспечение. Как отмечается, инженеры успели протестировать на авто около 30 блоков управления автомобилем, которые проходили специальные испытания, а специалисты следили за состоянием и качеством каждой модификации.

Всего с «четыре-пять» работали 13 инженеров, компьютерных ученых и физиков («четыре» означает прототип, а «пять» — пятый прототип Chiron). Каждый специалист работал с определенным компонентом, который также включал новую систему навигации, громкой связи, интерфейс HMI и другие.

До 2016 года модель «четыре-пять» была закрыта брезентом, чтобы скрыть ее от посторонних глаз. Команда путешествовала по миру, так как в ходе тестирования машина испытывалась теплом в Южной Африке, снегом в Скандинавии и быстрыми трассами в Нардо. Это был также первый Chiron, который эксплуатировался в США.

Автомобиль прошел 74 000 км пробега, и теперь уйдет на заслуженную пенсию, отметили представители компании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх