На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

320 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Арзамасцев
    Всем понятно, что опечатка, в 2025 2 трлн. руб. чего орать...В Белоруссии обно...
  • Наталья Волкова
    Сначала беспилотные авто внедрят, в дальнейшем будут безлюдные улицы а потом вообще безлюдные города… нам это надо?Названо количеств...

Почему в потоке нужно держаться подальше от автомобилей такси?

Немногие таксисты, ездящие по России, имеют полис ОСАГО. Около 24% процентов. Остальная часть игнорирует или неправильно оформляют страховку, в целях экономии кровно нажитых денег.

По исследованиям руководителя Защиты прав автомобилистов выяснилось, что 50 процентов таксистов ездят без водительского удостоверения.

У 24 процентов указано в полисе, что автомобиль используется в личных целях, и лишь у остальной части водителей всё в порядке с ОСАГО - 26%.

Из-за вышеперечисленных нарушений пострадавший от действий таксиста водитель может не получить возмещение ущерба.

Если вдруг таксист не застраховал свой автомобиль, то пострадавший может обратиться только в суд, дабы выбить компенсацию ущерба, как морального, так и физического. Но это чревато месяцами заседаний, также на это уйдёт много денег и нервов.

По официальным данным, ущерб нанесенный таксистами автомобилистам, равен двум миллиардам рублей, и только лишь малую часть удалось изыскать.

 

Ссылка на первоисточник
наверх