CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

Дом ужасов на колесах

Дом ужасов на колесах

Если в перечень ваших увлечений входит просмотр вампирских историй, а в своем гардеробе вы часто используете вещи черного цвета, возможно вас заинтересует необычный дом на колесах.

Автомобиль, который изначально был создан для перевозки гроба с покойником и группы скорбящих людей, в 2018 году был переоборудован в передвижную квест-комнату, оформленную в вампирском стиле.

Продавец позиционирует свое авто — как готовый бизнес-проект, который можно предлагать в разных регионах, передвигаясь по стране.

Автобус для ритуальных услуг Airstream Excella 280 был выпущен в 1982 году. Теперь с этой деятельностью полностью покончено.

За переделанный дом на колесах его владелец просит 50 000 долларов (в рублях — около 3 689 525).

Ранее в Соединенных Штатах были очень популярны различного рода аттракционы в вампирском стиле. Как бизнес пойдет теперь, не известно. Тем не менее на необычный дом на колесах один покупатель уже положил глаз.

А как вам показался “вампирский” кемпер? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх