CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Skoda Octavia не прошла «лосиный тест»

Skoda Octavia не прошла «лосиный тест»

Многие автомобили вынуждены проходить различные испытания на выносливость, среди которых и «лосиный тест». Skoda Octavia провалил испытание на зачетной скорости.

Блогеры с канала km77.com опубликовали результаты «лосиного теста», в котором принимал участие лифтбек Skoda Octavia последнего поколения. Зачетным результатом считается прохождение отрезка на скорости 77 км/ч. К сожалению, модель не справилась с такой задачей и провалила тест.

На скорости 77 км/ч автомобиль сбил 2 из 3 конусов на первой переставке. Во вторую водитель даже не пытался войти.

Лучший результат, который продемонстрировал лифтбек, отмечается на скорости 74 км/ч. Автомобиль в таком режиме едва уложился в заданную траекторию. Уже на скорости 75 км/ч под колесо попал последний конус на первом маневре.

Напомним, что в апреле дешевый электрокар Dacia Spring отлично справился с «лосиным тестом» на скорости 77 км/ч. Он сумел превзойти результаты Tesla Model X.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх