CAR

312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Волынец
    НИ О ЧЕМ!!!!!Непростительные о...
  • Богдан Гурба
    Что за тупень это написал!? Видимо без дефлекторов башку надуло!Причины отказа со...
  • Алексей Л
    Автор вообще не в теме. Дефлекторы очень удобны для курящих. Во время осадков можно приоткрыть окно и дождь или снег ...Причины отказа со...

Mercedes-Benz G-Class пережил преобразования от ателье Mansory в честь 50-летия ОАЭ

Mercedes-Benz G-Class пережил преобразования от ателье Mansory в честь 50-летия ОАЭ

Легендарный Mercedes-Benz G-Class прошел доработку у тюнеров ателье Mansory. Новый пакет доработок был представлен в честь 50-летия ОАЭ. В рамках модернизации был представлен внедорожник с рамной конструкцией кузова.

Разработанный пакет тюнинга получил имя G63 P900 Limited Edition 50th U.A.E. Его использование позволяет менять транспортное средство практически до неузнаваемости, делая более спортивным, брутальным и привлекательным.

Так, у автомобиля можно выделить рельефный капот, агрессивный спойлер в задней части кузова, а также увеличенный дорожный просвет и характерный пластиковый обвес по бокам.

Тюнеры выбрали два цвета отделки кузова. Передняя часть выкрашена в фиолетовый оттенок, а задняя покрыта блестящим черным лаком. Плавный переход нельзя не заметить, так как он дополняет изящества. Диски с низкопрофильными шинами логично дополняют весь образ транспортного средства, делая его завершенным. Техническая сторона не менялась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх