CAR

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...
  • W357 Ц753W357
    Заказать дубликаты и все проблемы.Пропали номерные ...

Volkswagen совместно с FAW представил обновленный Passat для бездорожья

Volkswagen совместно с FAW представил обновленный Passat для бездорожья

Немецкая автомобилестроительная компания Volkswagen совместно с китайским концерном FAW представила две вариации обновлённой модели Passat. Первая – это внешне усовершенствованный универсал, а вот вторая версия ориентирована на езду по бездорожью.

Представленный брендом FAW-Volkswagen универсал фактически пережил небольшой фейслифтинг, поэтому по-прежнему похож на Phideon, чьим «последователем» он и является. Конечно, в экстерьере заметен и ряд различий.

Так, обновлённый VW Passat получил матричную головную оптику со светодиодной L-образной вставкой. На кузове появились акценты чёрного цвета – на бамперах и стойках, того же тона колёсные диски размером 19 дюймов. В задней части обновили светодиодные фонари, а на бампере теперь присутствует «юбка» из хрома.

Что касается ориентированного на бездорожье универсала Passat (нижнее изображение) с приставкой CC к наименованию, то внешность у него несколько «брутальная». Тут, вероятно, играет роль U-образная радиаторная решётка, плавно переходящая в зауженную оптику.

Задняя часть у этой новинки чуть массивнее, чем у стандартного исполнения, а сбоку авто больше напоминает модель SUV-сегмента. Плюс, версия «для сафари» получила отделанные чёрным пластиком бамперы и крылья, что визуально усиливает эффект ориентированности на езду по бездорожью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх