CAR

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...
  • W357 Ц753W357
    Заказать дубликаты и все проблемы.Пропали номерные ...

Mercedes-Benz отзывает в России 33 автомобиля

Mercedes-Benz отзывает в России 33 автомобиля

Стало известно, что на территории России подразделение компании Mercedes-Benz отзывает автомобили разных классов — A-Class, B-Class и C-Class.

В России 30 апреля была запущена отзывная кампания производителем Mercedes-Benz. Данная информация появилась на сайте Росстандарта. Известно, что под действие отзыва попал 31 автомобиль Mercedes-Benz A-Class и B-Class. Речь идет о тех моделях, которые были реализованы в период с 2019 по 2020 год.

Как сообщают в ведомстве, причиной отзыва является возможность закупорки отвода конденсата кондиционера. Кроме того, под отзыв попало 2 автомобиля Mercedes-Benz C-Class и GLC, который были проданы в период с 2017 по 2019 год. У данных автомобилей обнаружена другая проблема — соединение газопроводов системы инертизации может не отвечать требованиям спецификации.

В ближайшее время представители подразделения Mercedes-Benz свяжутся с владельцами автомобилей и сообщат о необходимости посетить дилерский центр. Все работы по устранению дефектов будут проводиться бесплатно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх