CAR

312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Ну конечно, за границу отправлять выгоднее за бабло чем пускать в промышленность в России, ну и что наотправлялись чт...Почему автомобили...
  • Николай Волынец
    НИ О ЧЕМ!!!!!Непростительные о...
  • Богдан Гурба
    Что за тупень это написал!? Видимо без дефлекторов башку надуло!Причины отказа со...

Самый продаваемый в Китае электрокар Wuling MINI EV вышел в новой версии GameBoy Edition

Самый продаваемый в Китае электрокар Wuling MINI EV вышел в новой версии GameBoy Edition

Самый бюджетный электрифицированный автомобиль Wuling MINI EV, разработанный для китайского рынка, был представлен в новой комплектации, получившей название GameBoy Edition.

Wuling MINI EV будет представлен в четырех вариантах. Каждый из них вдохновлен интернет-играми. Первый получит название Hurricane. Отличием от прежней комплектации станет матовая черная окраска кузова, дополненная ярко-красными элементами. Камуфляжный зеленый оттенок получила вторая версия, которая получит название Jungle Crossing. На его создание производителей вдохновили игры.

Третья и четвертая комплектации будут продаваться под названием Party Sweetheart и Interstellar Roaming. Одна из них выкрашена в коричневый цвет, а вторая в чисто белый оттенок.

Новый дизайн дополняется светодиодными огнями, измененной решеткой радиатора, ставшей более массивной и новым передним бампером. Электромобиль вырос в длину на 8 сантиметров. В итоге длина кузова составляет 2 998 миллиметров, но стал на 1,7 сантиметра ниже. Высота автомобиля составляет 1 604 миллиметра.

Машина оснащается литий-железо-фосфатным аккумулятором мощностью 26 кВтч, который приводит в движение 41 сильный электрифицированный мотор. Напомним, актуальная версия оснащена 27 сильным электродвигателем.

Запас хода на одном заряде батареи составляет 300 километров. Максимальная скорость не более 120 километров в час. Разогнаться до первой сотни можно за 16,5 секунды.

О стоимости Wuling MINI EV GameBoy Edition никакой нет. Базовая версия машины оценивается в 442 000 рублей. Официальный старт продаж запланирован на рынке Китая в ближайшие месяцы. Серийным или лимитированным будет выпуск этих модификаций пока также неизвестно. Экспорт автомобиля в другие страны не запланирован.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх