На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Вершинин
    Идите вы со своим вариатором сами знаете кудаНазваны самые деш...
  • Михаил Федоров
    Где же автомобили по цене 300 000 - 500 000 р?В России второй м...
  • Юрий Воробьев
    А что для названия моделей русских букв не хватило? Задолбали уже с этой латиницей...Раскрыты названия...

Гоночный автомобиль Nissan Z GT4 Nismo 2023 года показали на тизере перед дебютом

Гоночный автомобиль Nissan Z GT4 Nismo, относящийся к 2023 модельному году, впервые был показан на тизерах. В настоящее время производитель продолжает работы по созданию этого транспортного средства.

Это не первая гоночная версия Z, так как Nissan и Nismo представили спецификацию Super GT в конце прошлого года. Кроме того, была показана также трековая версия этого транспортного средства. В разработку производитель вкладывает инвестиции, которые должны будут быть оправданы уже во время гонки.

Под капотом находится турбированный мотор, работающий в паре с автоматической коробкой передач и задним приводом. Согласно озвученным параметрам, разрабатываемая модель будет являться достойным конкурентом ранее выпущенных MW M4 GT4, McLaren Artura GT4 и Lotus Emira GT4. Однако, сможет обойти их по оснащению и улучшенным показателям безопасности.

Вариант GT4 должен получиться ближе к Z Nismo с номерным знаком. Это позволит улучшить эксплуатацию спорктара в сравнении с другими болидами, построенными на аналогичной платформе, что играет важную роль для пилотов, которые будут оказываться за рулем этого авто.

Производитель уверен в том, что модель сможет показать себя на гонках, дав возможность гонщикам получить высокие титулы и проявить возможность маневрирования на гоночных трассах.

За рулем этого транспортного средства окажутся только опытные водители, которые смогут проявить себя с лучшей стороны. А также показать свои собственные навыки вождения, а также воспользовавшись современными настройками электроники. В салоне для отделки использован карбон и качественный пластик. На передней панели есть несколько экранов, позволяющих контролировать всю ситуацию на дорогах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх