CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Nissan объявил об очередном отзыве Nissan X-Trail третьего поколения

Nissan объявил об очередном отзыве Nissan X-Trail третьего поколения

Японская корпорация Nissan вынуждена снова отзывать внедорожник X-Trail третьей генерации из-за производственной ошибки поставщика. Ремонту подлежат 14 054 автомобилей марки.

В узлах суппорта заднего тормоза Nissan X-Trail может отсутствовать фиксирующая уплотнительное кольцо внутренняя втулка. Кольцо потенциально способно перемещаться и деформироваться, что провоцирует увеличения тормозного пути и появления риска утечки тормозной жидкости.

В NHTSA заявили, что технический специалист мексиканской фирмы ADVICS Manufacturing, которая является поставщиком Nissan не провел автоматический цикл установки проходного изолятора в ходе производства X-Trail.

Программируемый логический контроллер не выявил отсутствующий ввод, потому как логику проверки случайным образом удалили в связи с изменением 4M. В итоге компоненты тормозного суппорта проходили производственную линию без вставленной втулки.

Дилерские сети японской корпорации вместо проверки каждого внедорожника станут применять сканер штрих-кода для сканирования кодов QR тормозных суппортов. В случае подтверждения номера его заменят. Отзыв Nissan X-Trail начнется в первой половине июня, все работы будут сделаны бесплатно для собственников машин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх