CAR

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...
  • W357 Ц753W357
    Заказать дубликаты и все проблемы.Пропали номерные ...

В первой половине апреля в России подорожали авто 20 брендов

В первой половине апреля в России подорожали авто 20 брендов

Мониторинг рынка России, проведённый экспертами специализированного сервиса «Цена Авто», показал очередное подорожание новых автомобилей. Как показывает исследование, цены на свою продукцию в первой половине апреля текущего года подняли 20 представленных в нашей стране брендов, в том числе отечественные.

В числе подорожавших в этом месяце машин оказались некоторые модели из линейки южнокорейской компании Kia. К примеру, семейство Rio «потяжелело» на 10 тысяч рублей, бизнес-седан K5 в зависимости от комплектации прибавил к прежним ценникам 10-30 тысяч, а самую большую прибавку (50 тыс. рублей) получил кроссовер Mohave.

Из отечественных марок пересмотрел прайсы на модельный ряд Ульяновский автозавод. Модели УАЗ «Хантер», «Пикап» и «Патриот» подорожали в апреле на 10-15 тысяч рублей. В линейке бренда Chevrolet на 15-60 тыс. руб. стали дороже все исполнения Nexia, Cobalt и Traverse.

В модельном ряду французской марки Renault подорожала на 12 тыс. рублей топовая версия купеобразного кросовера Arkana и по 13-28 тысяч прибавили все исполнения кросса Kaptur. Модель Skoda Karoq стала дороже на 35 тысяч, вариация лифтбека Octavia с 1,4-литровым силовым агрегатом – на 33 тыс.руб.

В числе брендов из Поднебесной, повысивших цены на свои авто на рынке России, эксперты назвали JAC, Geely, Chery и FAW.

В премиум-сегменте пересматривали прайсы в первой половине апреля марки Volvo, Cadillac, Porsche и Jeep.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх