CAR

312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Волынец
    НИ О ЧЕМ!!!!!Непростительные о...
  • Богдан Гурба
    Что за тупень это написал!? Видимо без дефлекторов башку надуло!Причины отказа со...
  • Алексей Л
    Автор вообще не в теме. Дефлекторы очень удобны для курящих. Во время осадков можно приоткрыть окно и дождь или снег ...Причины отказа со...

Новый скандал в Volkswagen: на этот раз с китайской фирмой Acer

Новый скандал в Volkswagen: на этот раз с китайской фирмой Acer

Немецкая компания Volkswagen опять оказалась в самом центре всеобщего внимания и обсуждения в рамках разразившегося очередного скандала. Причиной очередных разбирательств на этот раз является современная система онлайн-коммуникации, которую вшили в современные мультимедийные автомобильные комплексы.

По заявлению тайваньского производителя электроники, все устанавливаемые сейчас в авто VAG-группой 4G-модемы не соответствуют некоторым лицензионным патентам Acer. Речь в частности ведётся о моделях ID.4, Tiguan, Atlas, а также Golf.

Китайцы потребовали денежную компенсацию за моральный и экономический ущерб. А вот немецкая корпорация не согласна с обвинениями и тянет время. Руководство VW заявило, что компании требуется ознакомиться с обвинениями и имеющимися фактами, но автобренд заранее не согласен с обвинениями.

Немецкие автопроизводители недавно заявляли, что в ходе обновлений программного обеспечения был переписан софт мультимедиа систем в моделях Golf. Из-за сбоев в функционировании оно вызывало массу недовольства у автовладельцев.

Иск можно, конечно интерпретировать, в виде обиды Acer на немцев, принявших решение воспользоваться в своих машинах 4G-коммуникациями Huawei. С этой фирмой марка подписала заключение о сотрудничестве летом текущего года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх