CAR

312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Волынец
    НИ О ЧЕМ!!!!!Непростительные о...
  • Богдан Гурба
    Что за тупень это написал!? Видимо без дефлекторов башку надуло!Причины отказа со...
  • Алексей Л
    Автор вообще не в теме. Дефлекторы очень удобны для курящих. Во время осадков можно приоткрыть окно и дождь или снег ...Причины отказа со...

Компания Ford объявила о скидках на внедорожник Bronco Sport

Компания Ford объявила о скидках на внедорожник Bronco Sport

Конструкторы американского автомобильного концерна Ford официально объявили о том, что покупатели могут приобрести внедорожник Bronco Sport с использованием дополнительных скидок.

В рамках действия новой программы покупатель может стать обладателем этого автомобиля даже в кредит на весьма выгодных условиях. Для сборки транспортного средства используется модульная платформа, которая носит название C2. Льгота и дополнительная выгодна предусмотрена только для моделей 2021 и 2022 года выпуска.

Внедорожник 2022 модельного года будет поставляться с денежным бонусом в размере 1000 долларов или 83 550 рублей. Так, стать обладателем Bronco Sport в базовой версии можно за 27 215 долларов и 2,3 млн рублей. Более дорогая комплектация оценивается в 34 090 долларов или в 2,9 млн рублей.

Под капотом был установлен 1,5 или 2,0 литровый турбированный мотор мощностью 181 и 245 лошадиных сил соответственно. Вместе с ним работает восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. Разогнаться до 100 километров в час требовалось 3,6 секунды, а максимальная скорость 200 километров в час.

Объем топливного бака составляет 60 литров. Снаряженная масса внедорожника 1 570 килограмм. Высокий уровень безопасности обеспечивается системой предотвращения столкновений, иммобилайзером, функцией дорожной устойчивости, а в салоне расположено восемь подушек безопасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх