CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Свечи зажигания DENSO семейства Twin Tip демонстрируют большую эффективность

Свечи зажигания DENSO семейства Twin Tip демонстрируют большую эффективность

Фирма DENSO свыше 60 лет занимается разработкой и производством инновационных, надежных оригинальных компонентов для систем автомобильного зажигания. Компания известна своими свечами зажигания семейства Twin Tip.

Версии DENSO Iridium TT похвастаются самым тонким в мире 0,4-миллиметровым наконечником центрального электрода, изготовленного из иридия. Для изготовления таких свечей зажигания производитель воспользовался уникальным методом круговой лазерной сварки.

Это позволило обеспечить надежную фиксацию сверхтонкого иридиевого наконечника к никелевому сердечнику. Она способна выдержать влияние высоких температур.

Свечи с технологией Twin Tip и сверхтонкими наконечниками демонстрируют высокие показатели стабильности, а также скорости мощного искрового разряда, позволяющего эффективно воспламеняться топливовоздушной смеси.

Наконечники боковых электродов свечей Iridium TT выполнили из платины, что позволяет хорошо противостоять воздействию химической коррозии, больших температур и высокому давлению внутри цилиндров.

Это обеспечивает длительный ресурс использования таких изделий – до 120 тыс. км пробега. При этом сохраняются стабильно высокие показатели воспламенения рабочей смеси.

Наконечники никилиевых свечей зажигания DENSO Nickel TT изготовлены из титана, иттрия, кремния, а также никеля.

Они на 80 процентов более устойчивы к температурному выгоранию, на 40% - к искровому износу в сравнении с наконечниками из чистого никеля.

Рассматриваемые свечи зажигания обеспечивают оптимальные показатели функционирования силового агрегата за счёт более стабильного и мощного воспламенения смеси. Благодаря этому снижается расход топлива и увеличивается мощность.

При этом наблюдается уверенный запуск двигателя даже в случае низких температур.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх