CAR

298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Спасибо, теперь буду знатьЧто означают неко...
  • Герасим
    ну в последнее время китай только цену повышает на авто, а не качество сборки, чего стоит тот же haval f7, который му...В какую сторону м...
  • Нина Белякова
    Автор, а приведите количество автоаварий за этот же период. В сравнении оно как-то нагляднее будет.В России вдвое вы...

Первые поставки электрокаров Tesla Model S Plaid стартовали 10 июня

Первые поставки электрокаров Tesla Model S Plaid стартовали 10 июня

Компания Tesla официально заявила о начале поставок скоростного серийного авто Model S Plaid. Событие прошло 10 июня и транслировалось в прямом эфире.

Трехмоторный полноприводный флагман с исключительным ускорением. Транспортное средство основано на передовых технологиях. Максимальная скорость авто составляет 320 км/ч. Тестирования машины проходили на трассах Калифорнии, одно из них завершилось новым рекордом. Таким образом, Tesla удалось вырвать пальму первенства у Lucid Motors. Срок продаж был перенесен с мая на июнь.

Пока не озвучено, сколько будет отгружено в первый заход. Ранее производитель отказался от 5-дверной Model S Plaid+. Маск заявил, что в этом нет необходимости. Plaid хорош сам по себе, он может разгоняться до ста километров всего за 1.99 секунд.

Ранее Илон Маск подогрел интерес к новому авто случайной фразой о том, что модель похожа на космический корабль. Вполне вероятно, что Tesla Model S Long Range c двумя двигателями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх