CAR

292 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    таких товаров там очень многоТовары с AliExpre...
  • Андрей Баканин
    К сожалению, думаю, что всё закончится, как с "Шерпами". Продали патент частнику. Тот задрал цену, и "Шерп" стал доро...В России хотят по...

Новый спорткар Nissan Z дебютирует 17 августа в Нью-Йорке

Новый спорткар Nissan Z дебютирует 17 августа в Нью-Йорке

Японский спорткар Nissan Z будет официально представлен в Нью-Йорке 17 августа. Приблизительная цена машины составит больше 2,5 миллиона рублей.

Спорткар получит трехлитровый мотор V6 с двойным турбонаддувом, позаимствовав его у Infiniti Q60. Мощность агрегата достигнет 400 л.с., взаимодействует он с механической трансмиссией и вспомогательной «автоматикой». Привод – исключительно задний.

Дизайн Nissan Z может быть схож с тем с прежде показанным автомобилем корпорации – Z Proto. У него большая радиаторная решетка, запоминающаяся общая форма и выполненные в ретро-стиле задние фонари. В плане интерьера новинка не станет сильно отличаться от Proto. В салоне Nissan Z функционируют восьмидюймовый сенсорный дисплей, тройной датчик на лицевой панели и цифровая панель приборов. Также есть трехспицевый руль и обтянутые кожей кресла.

Точная стоимость спорткара не оглашается, возможно, дилеры запросят за него 34 995 долларов (2,5 миллиона рублей), но за новый пакет производительности придется выложить еще 5000 долларов (360,5 тысячи рублей). В него войдут утолщенные стабилизаторы поперечной устойчивости, тормоза Brembo, мощное охлаждение и другое.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх