CAR

242 подписчика

Свежие комментарии

  • Герасим
    Ну и зачем он нужен? Когда уже есть джимни с качественной японской сборкой, которая всегда была на головы выше чем ки...Небольшой внедоро...
  • Grandad
    Бывает, что между задних колес грузовика застревает булыжник, который может выскочить и принести большой вред идущему...Верховный суд поя...
  • Георгий Михалев
    Надо же какое гомнище.В Сети показали M...

Genesis оснастит свои авто системой распознавания владельцев по лицу Face Connect

Genesis оснастит свои авто системой распознавания владельцев по лицу Face Connect

Корейская фирма Genesis, являющаяся премиальным суббрендом Hyundai, внедрит в свои транспортные средства революционную функцию Face Connect.

Речь идёт о специальной инфракрасной камере, распознающей владельца машины по лицу. Это по сути новый уровень «бесключевого доступа», предоставляющего возможность открывания автомобиля не прикасаясь к нему.

В этом случае достаточно посмотреть на камеру, которая самостоятельно даёт сигналы системе, открывающей все замки, разблокирующей зажигание, а также рулевую колонку.

Биометрический сканер распознаёт лица в любую погоду и время суток. При этом смарт ключ не нужен. Face Connect позволяет открывать и закрывать автомобиль. Genesis усовершенствовали обновление программного обеспечения своих авто.

Теперь по воздуху можно обновлять прошивки мультимедиа, проекционного монитора, приборной панели и прочее ПО, отвечающее за подушки безопасности, рулевое управление, тормоза и подвеску.

Первой моделью которая получит Face Connect и усовершенствованную систему обновления ПО, станет компактный электрический кросс GV60. Поздней эти технологии получат прочие модели бренда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх