CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

На трассе М-4 «Дон» проходит строительство двух мостов

На трассе М-4 «Дон» проходит строительство двух мостов

В рамках сооружения Дальнего западного обхода Краснодара, 13 мая началось строительство двух мостов через Магистральный канал и реку Понуру, а также шести путепроводов. Об этом рассказали в компании «Автодор».

В общей сложности, на обходе построят больше двух десятков объектов искусственного характера, включая сельскохозяйственные проезды и мосты. Возведут на участке три развязки с краевыми дорогами: Краснодар – Темрюк, Краснодар – Тамань и Краснодар – Ейск.

Строительство новой проезжей части на территории Краснодарского края стартовало еще в конце прошедшего года. Отрезок М-4, протяженностью 52 километра, будет проходить у станицы Марьянской, обойдет хутор Копанский, Новотитаровскую и Нововеличковскую станицы, выйдя на 1304-м километре трассы «Дон». Ширина дорожного полотна составит 15 метров, а разделительной полосы – 3,7 метра. На дороге появится и все необходимое освещение.

ДЗОК должен помочь уменьшить трафик на уже имеющемся участке М-4, проходящим в Краснодаре. Во время летнего сезона в пределах Восточного обхода М-4 в границах Кубани проезжает до 80 000 машин в сутки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх