CAR

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Tar
    Согласен!!!Россия вошла в тр...
  • Георгий Михалев
    Но лучше бы нам ихние.)))))))Россия вошла в тр...
  • Alex Tar
    Им бы наши цены, они вообще охренели бы... :-)Россия вошла в тр...

Toyota Chaser: Представитель легендарных самураев

Toyota Chaser: Представитель легендарных самураев

Японский автомобиль Toyota Chaser является одной из самых интересных моделей, которые часто предпочитают молодые автомобилисты, выбирающие сочетание стиля, комфорта, мощности и привлекательности.

Один из владельцев решил рассказать о своей машине, купленной на вторичном рынке два года назад с пробегом 210 тысяч километров.

Мотор и трансмиссия. Автомобиль выпущен в 1997 году и оснащен 2,5-литровым мотором, мощностью 200 лошадиных сил. Вместе с ним работает четырехступенчатый автомат и задний привод. Водитель при покупке не обратил внимание на год выпуска, так как был уверен, что все элементы работают так, как положено.

Но через месяц коробка стала пинаться при переключении, и машину пришлось загнать на компьютерную диагностику, а впоследствии выполнять ремонт трансмиссии. Стоимость ремонта вместе с оплатой работы механиков и заменой сопутствующих расходных элементов, составила 65 тысяч рублей.

Мотор, к счастью владельца, не доставлял никаких проблем. Сразу после покупки было принято решение заменить масло и обслужить агрегат. Это позволило перейти к полноценной эксплуатации автомобиля.

Через три месяца пришлось провести ремонт подвески, которая стала доставлять массу негативных эмоций во время движения.

Причем больше всего проблемы с подвеской ощущались при движении по неровным дорогам. Водитель не скрывает, что все ремонтные работы выполнялись только в сервисных центрах.

Управляемость порадовала. Даже на высокой скорости можно не переживать за то, как будет вести себя машина на дороге. Владелец признается, что у него нет большого водительского стажа, поэтому этот момент оказался крайне важным. Управляемость была продумана еще производителями, так как речь идет о довольно мощном седане, к тому же заднеприводном.

Прожорливость расстраивает всех владельцев данного седана и водитель, оставивший свой отзыв, не является исключением. Машина действительно постоянно требует заправки. Причем для полноценной работы лучше всего выбирать качественное топливо или непредвиденных поломок не избежать.

Учитывая технические параметры нужно понимать, что расход будет большим и это естественно. Очень многое в данном случае зависит от стиля и манеры вождения, которой придерживается автомобилист. Любители погазовать и резко разгонять машину на трассе должны быть готовы постоянно заезжать на заправочные станции.

Японская надежность поражает водителя. Несмотря на возраст автомобиля все системы безопасности, присутствующие у модели, работают исправно, в том числе ABS, подушки безопасности и так далее. Разработчики этого японского бренда всегда уделяли особое внимание этому параметру, особенно если речь шла о мощных моделях.

Заключение. Автомобиль находится в солидном возрасте, но продолжает пользоваться спросом на вторичном рынке. Большинство покупателей по достоинству оценивают все преимущества машины и активно эксплуатируют ее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх