CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Новый Toyota Land Cruiser получит версию Gazoo Racing Magic

Новый Toyota Land Cruiser получит версию Gazoo Racing Magic

Toyota Land Cruiser считается одним из лучших внедорожников, что обеспечило ему большую популярность во всем мире. Так как текущая версия кроссовера немного устарела, разработчики решили выпустить комплектацию авто.

Как свидетельствуют последние полученные снимки кроссовера, новинка уже на подходе и скоро поступит в продажу. Экстерьер Toyota LC 300 Series практически не является большим секретом, а вот подробности о функциях и возможностях новинки еще предстоит выяснить.

По слухам, Gazoo Racing уже работает над высокопроизводительной версией LC 300. Ожидается, что фары авто получат пластиковые детали в цвет кузова, более широкую и агрессивную решетку радиатора, дополнительные воздухозаборники, а также новые зеркала, колеса, тормоза, значки и другие спортивные акценты.

Ожидается, что в пакет улучшений добавят блокировку дифференциалов, большие шины и меньшие колеса. Что касается подтвержденного «обычного» Land Cruiser, ожидается, что он будет предлагаться в комплектациях GX, AX и VX, причем базовая модель получит три ряда сидений, полностью светодиодные фары, 18-дюймовые колеса и возможность блокировки заднего дифференциала.

Под капотом окажется 3,5-литровый твин-турбо V6, позаимствованный у Lexus LS, который будет выдавать около 420 л.

с. и 582 Нм крутящего момента. Помагать мотору будет 10-ступенчатая автоматическую коробку передач.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх