CAR

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну вообще то не Naval а Haval, и цена у него достаточно кусучая.4 надежных внедор...
  • Дима Мишин
    Что за бред?... Какая острая нужда в застрявший автомобиль срочно заливать топливо? Водитель-дебил полез в говны с аб...Почему на УАЗ-452...
  • Александр
    Уборка на носу. Пора поживиться.В России подорожа...

Новейшая ГАЗель NN впервые получит премиальное оснащение

Новейшая ГАЗель NN впервые получит премиальное оснащение

Новейшая Газель NN впервые с момента начала серийного производства получила премиальное оснащение.

ГАЗели серии Next уже морально устарели. Поэтому обновления модели являются вполне ожидаемыми и должными, так как они позволят поддержать интерес покупателей к машине этой марки. Новинка уже практически полностью рассекречена из-за разнообразной "утечки" информации.

Прежде всего, нужно сказать о том, что машина получила улучшенный и более современный обвес, который делает ее крупнее. В салоне установлен современный цифровой экран, диагональ которого 9 дюймов. Главным техническим изменением становится появление шестиступенчатой механической коробки передач.

Кроме того, автомобиль будет оснащен линзованными передними фарами со светодиодным наполнением. Самое интересное заключается в том, что галогеновые фары не будут устанавливать даже в стандартные модификации автомобиля.

Более дорогие версии модели получат еще большее количество дополнительных опций. К ним можно отнести: климат-контроль, датчики дождя и температуры за бортом, электропривод зеркал и руля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх