CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...
  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...

Изменились российские комплектации кроссовера Volkswagen Tiguan

Изменились российские комплектации кроссовера Volkswagen Tiguan

Производители немецкого автомобильного концерна Volkswagen изменили комплектации кроссовера Tiguan, выпускаемого для российского рынка.

Так, для покупателей впервые доступна модификация, оснащенная 150-сильным бензиновым турбомотором. Его объем составляет 1,4-литра. Вместе с ним работает семиступенчатая роботизированная коробка передач.

Стоимость кроссовера начинается от 2 089 900 рублей, что на 100 тысяч больше версии, оснащенной шестиступенчатой механической трансмиссией. Кстати, продажи последней на российском рынке уже завершены.

В России Volkswagen Tiguan с "механикой" теперь доступен в единственной комплектации — Respect, оснащённой дефорсированным до 125 лошадиных сил TSI и передним приводом. Также покупателям представлены версии с 2,0-литровым двигателем. Его мощность может составлять 180 и 220 лошадиных сил.

Разработчики не сомневаются в том, что все новые комплектации будут востребованы среди потенциальных покупателей марки, которые обращаются к дилерам за покупкой модели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх