CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Mahindra выпустит купе-кроссовер XUV900 в 2024 году

Mahindra выпустит купе-кроссовер XUV900 в 2024 году

Производитель Mahindra планирует представить на рынке России новый купеобразный кроссовер XUV900. Новинку должны представить в 2024 году.

Компания Mahindra планирует получить свою долю на рынке SUV-купе. Производитель из Индии дал зеленый свет своему новому проекту — автомобилю, который будет исполнен именно в таком кузове. Известно, что речь идет о серийной версии концепта XUV Aero, который был представлен в 2016 году.

Официально автомобиль Mahindra XUV900 должен появиться в 2024 году. Известно, что новинка не будет представлена на рынке Западной Европы. Однако, уже сейчас в списке потенциальных рынков есть Россия.

В компании сообщили, что они уже получили разрешение на производство купе-кроссовера. Сама модель имеет привлекательный внешний вид и уже сейчас претендует на звание флагмана модельного ряда.

Будущий автомобиль по технической части близок к XUV700. Он разделяет с ним основу, детали интерьера и даже приборную панель. Под капотом, по предварительным данным, должны разместить два варианта — турбомотор на бензине 2.0 TGDi, мощностью 190 л.с. и дизельный 2.2 mHawk на 185 л.с.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх