CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Mercedes-Benz запускает в производство свой самый важный в истории седан

Mercedes-Benz запускает в производство свой самый важный в истории седан

Mercedes-Benz собирается войти в новую электрическую эру выпуском нового суббренда EQ. Вершиной линейки EQ является седан Mercedes-Benz в исполнении EQS 2022 модельного года. Речь идёт о роскошном электрокаре S-Class.

На территории Зиндельфингене, в стенах автозавода Factory 56, приступили к производству EQS. Здесь выпускали бензиновые модели S-Class, а также Maybach S-Class. Седан EQS присоединится к кроссу EQC в виде второй модели под маркой EQ, которую запустят в серийное производство.

Mercedes после EQS предлагает массу новых электрокаров по типу недавно анонсированных EQA и EQB. Ещё будет предложен седан EQE, который проходит сейчас тесты.

По заявлению представителей бренда, в будущем году восемь электрокаров Mercedes-EQ произведут в 7-ми точках на 3-х континентах. Авто выпустят в двух комплектациях. Речь идёт о EQS 450+ на 329 «лошадей», а также EQS 580 4MATIC на 516 л.с.

Поздней появится высокопроизводительная AMG-версия на 630 «лошадей». Согласно ожиданиям, без подзарядки транспортное средство сможет преодолеть 540 километров. EQS должен появиться в дилерских центрах Соединённых Штатов осенью текущего года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх