CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

АвтоВАЗ приступил к выпуску авто Lada и Renault

АвтоВАЗ приступил к выпуску авто Lada и Renault

Конвейеры АвтоВАЗа, которые расположены на территории Ижевска и Тольятти, начали функционировать после майских праздников. На них пришлась часть запланированного корпоративного отпуска.

Главный конвейер АвтоВАЗа на территории Тольятти выпускает такие модели, как Lada Granta, Legend, Largus, Xray и Niva. Ещё предприятие производит Renault Logan, а также Sandero. В этом городе расположены мощности "Lada Запад Тольятти". На них осуществляют сборку Lada Niva Travel. Уже к концу лета её перенесут.

Семейство Lada Vesta производят в стенах предприятия на территории Ижевска. Исключением являются модификации Lada Sport. Сейчас на автозаводе специалисты ведут подготовку обновлённой отечественной спортивной версии. Однако к ней пока имеется масса претензий.

Специалисты отмечают, что прошлый год для российского автобренда был довольно тяжелым по причине действия режима самоизоляции. Текущий год для марки начался более удачно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх