CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

В первом квартале продажи пикапов в Краснодарском крае снизились почти на треть

В первом квартале продажи пикапов в Краснодарском крае снизились почти на треть

На Кубани в первом квартале текущего года местные автолюбители приобрели только 66 новых пикапов (-30%). Об этом рассказали в «Автостате».

Реализация пикапов на Кубани упала в январе-марте текущего года по сравнению с аналогичным периодом ушедшего года. Тогда жители региона приобрели 95 таких транспортных средств. Тем не менее, край попал в топ-10 по поставкам пикапов, расположившись на пятой позиции с показателем 3,5%.

Первое место в списке занимает, к слову, не Москва – она вторая (157 единиц). Лидирует ХМАО с долей 191 автомобиль, а замыкает первую «тройку» Санкт-Петербург, жители которого сделали выбор в пользу 75 этих машин.

В общей сложности, в январе-марте нынешнего года в РФ компании продали 1895 новых пикапов. В том же периоде прошедшего года производители реализовали 2618 модификаций, это на 27,6% больше.

При этом пикапы с пробегом люди покупают чаще. В первом квартале 2021 году в Краснодарском крае таких приобрели 209 экземпляров (+24%). В соответствующем перечне регионов РФ Кубань заняла первую позицию (6,7%), далее следует Москва (138 машин), а потом – Подмосковье (134 моделей).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх