CAR

298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Герасим
    ну в последнее время китай только цену повышает на авто, а не качество сборки, чего стоит тот же haval f7, который му...В какую сторону м...
  • Нина Белякова
    Автор, а приведите количество автоаварий за этот же период. В сравнении оно как-то нагляднее будет.В России вдвое вы...
  • лина любимцева
    Так электросамокат приравняли к "пешеходам"... о каких "индивидуальных транспортных средствах" вообще идет речь?!! ТА...В России вдвое вы...

Hyundai Santa Fe 2021: он паркуется с кнопки! И детей баюкает!

Hyundai Santa Fe 2021: он паркуется с кнопки! И детей баюкает!

Рестайлинговая версия Hyundai Santa Fe 2021 получила другой внешний вид, интерьер, двигатели и разные технологические особенности для комфорта пассажиров. Например, в машине можно включить спокойную музыку для детей.

По сравнению с прежней версией в новом автомобиле базовый мотор прибавил 100 «кубов», но лишился восьми лошадиных сил (их теперь 180). Кроме того, инженеры перекроили V6 по железу, но отдача все та же - 249 л.с. Не изменилась и АКПП: шестиступенчатая у 2,5-литрового агрегата и восьмискоростная - у 3,5-литрового. Дизельный мотор новый, но по его показателям это не заметно: те же 44 Нм, 199 л.с. и 2,2 литра. Он считается оптимальным для Hyundai Santa Fe.

Топовая комплектация получила брелок с двумя клавишами удаленной парковки. По команде находящегося рядом водителя машина способна проехать несколько метров, что очень полезно, если надо поставить транспорт в узком пространстве: человек может выйти, где свободно, а потом «подвести» автомобиль вплотную к стене.

Дисплей мультимедиа увеличился и ныне составляет 8-10,25 дюймов в зависимости от вариации Hyundai Santa Fe 2021. Чтобы что-то сказать людям на задних креслах, водителю не обязательно поворачиваться к ним: система транслирует его голос через колонки.

Также имеются шесть треков со звуками природы, которые могут убаюкать маленьких детей. Когда те уснут, задние динамики отключаются простым нажатием кнопки, и их сон не потревожится, при этом сам автомобилист продолжает слушать музыку.

В рестайлинговой версии нет опции поворота ближнего света фар, хотя она отлично помогала во время ночных поездок. Нет в новинке и омывателей фар. Задние указатели поворота остались на бампере, но там они оперативно покрываются грязью. В верхней секции ныне имеются задние фонари, но сверху они не так хорошо подсвечивают окружающее пространство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх