CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...
  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...

Geely GX7 – что скрывается за показной роскошью и стилем

Geely GX7 – что скрывается за показной роскошью и стилем

Китайский современный кроссовер Geely GX7 стал востребованным на российском рынке за короткий промежуток времени.

Сочетание надежности, технических параметров, комфорта и доступности обслуживания подкупает большинство потенциальных покупателей, которые выбирают модель среди конкурентов. Один из владельцев решил поделиться своим мнением о машине, купленной несколько месяцев назад у официальных дилеров.

Цена, мотор и трансмиссия. Автомобиль был приобретен в феврале текущего года у официальных дилеров за 1 067 990 рублей. Водитель выбрал модель в базовой версии, так как не захотел переплачивать за наличие дополнительных опций, посчитав их не нужными. Под капотом установлен 2,0-литровый бензиновый силовой агрегат. Его мощность составляет 139 лошадиных сил. Вместе с ним работает автоматическая коробка передач и передний привод. Учитывая, что автомобиль новый, никаких нареканий к коробке или двигателю у владельца не возникает. Все работает исправно без появления каких-либо сложностей и проблем.

В настоящее время машина проходит регулярное техническое обслуживание, так как владелец активно эксплуатирует ее и в городе, и за его пределами. За время владения было выявлено несколько существенных преимуществ.

Большой и вместительный салон первое, на что водитель обращает внимание. Внутри с легкостью размещается пять человек, включая водителя. Передние кресла имеют боковые поддержки и встроенные подголовники для большего комфорта и удобства не только владельца, но и пассажира.

Тканевый материал отделки очень мягкий и приятный на ощупь, что только добавляет удобства и комфортабельности автомобилю. Сзади расположен просторный диван. На нем не только могут расположиться пассажиры, но и можно перевозить грузы, а также устанавливать детские кресла. Багажное отделение тоже порадует своей вместительностью.

Коррозия является негативным моментом. Конечно, у нового автомобиля проблем с этим нет, но владелец уже сейчас понимает, что может ждать его через несколько лет активной эксплуатации, учитывая комментарии других владельцев на форумах и техническое состояние машин на вторичном рынке. Все дело в том, что авто китайского производства, практически все, не имеют дополнительной антикоррозийной защиты, поэтому кузов быстро начинает ржаветь.

Расход топлива — это тот недостаток, с которым владелец столкнулся уже через неделю после начала пользования. Автомобиль потребляет слишком много топлива, особенно при движении в городе. Безусловно, точная цифра зависит от стиля вождения, но так или иначе, потенциальным покупателям нужно быть готовыми к этой статье расходов, которая будет регулярной.

Жесткая подвеска еще один негативный момент, перенастроить ее можно. Но пока машина находится на гарантии, делать этого владелец не собирается. Кроме того, для выполнения работы потребуются затраты, так как самостоятельно перенастроить подвеску явно не получится, а значит придется обращаться в сервисный центр к опытным механикам.

Заключение. Автомобиль китайского производства имеет как преимущества, так и недостатки. Если машина куплена у дилеров, то несколько лет можно спокойно передвигаться не переживая за негативные моменты конструкции данного авто. Но так или иначе, потенциальные покупатели должны быть к ним готовы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх