CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...
  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...

Mitsuoka представила ностальгическую спецверсию Viewt на базе Nissan March

Mitsuoka представила ностальгическую спецверсию Viewt на базе Nissan March

Компания Mitsuoka Motors презентовала спецверсии хэтчбека Viewt Nadeshiko и седана Viewt под наименованием Nostalgia. Основой для новинок послужил Nissan March.

Mitsuoka Viewt производится методом конверсии субкомпакта Nissan March генерации K13. Оригинал нельзя назвать инновационным: его выпускают с 2010 года.

Новинка отличается от своего более знаменитого «донора» оригинальным оформлением задней и лицевой частей в ретро-стилистике, отсылающей к Jaguar Mark 2 60-х годов прошедшего столетия. Эксклюзивные панели Mitsuoka Viewt созданы из стеклопластика.

Viewt Nostalgia отличается от обычной вариации белыми колесными дисками и специальными эмблемами наверху радиаторной решетки. Как правило, там указывают название модификации, а теперь – наименование версии машины. В салоне на креслах видны вышивка и бейджики Nostalgia.

Отделку специалисты выполнили в индивидуальной ностальгической гамме, которая соответствует кузову. Стоимость хэтчбека Matsuoka Viewt составляет около 1,94 миллиона рублей, за седан придется выложить 2,1 миллиона рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх