На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Вершинин
    Идите вы со своим вариатором сами знаете кудаНазваны самые деш...
  • Михаил Федоров
    Где же автомобили по цене 300 000 - 500 000 р?В России второй м...
  • Юрий Воробьев
    А что для названия моделей русских букв не хватило? Задолбали уже с этой латиницей...Раскрыты названия...

Hongqi представит 16 новинок в 2024 году

Премиальный автомобильный бренд Hongqi из Китая, входящий в состав концерна FAW, готовится представить сразу 16 новинок.

Все автомобили поступят в дилерские центры в Китае до конца текущего года. На рынке России будущие новинки появятся не раньше 2025 года.

Первой новинкой стал городской автобус Hongqi Guoyue. Модель разработана исключительно для представительских структур. Длина автобуса составит 3 метра. Салон одновременно сможет вместить от 17 до 23 пассажиров. В движение Hongqi Guoyue приводит 3,0-литровый мотор мощностью 303 л.с.

Также в феврале на китайский рынок вышел седан Hongqi L5 после ряда обновлений. Стоимость автомобиля стартует от 6,5 млн. рублей. Под капотом расположен 4,0-литровый 387-сильный двигатель.

Также в дилерские центры в Китае стал поступать кроссовер Hongqi EH7, оснащенный электромотором мощностью 344 л.с. Запас хода кроссовера составит от 680 до 730 км в зависимости от комплектации.

В марте текущего года производитель планирует запустить в массовую сборку электромобиль Hongqi EHS7. Габариты Hongqi EHS7 составляют 4925 х 1950 х 1680 мм. Особенностью авто станет опциональная пневматическая подвеска, он будет выпускаться в двух комплектациях, с одним и двумя электромоторами. В первом варианте мощность составит 344 л.с., версия с двумя электромоторами будет выдавать 619 л.с.

В апреле производитель представит гибридный минивэн HQ9, оснащенный 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 163 л.с., в сочетании с электромотором мощность будет достигать 286 л.с.

Кроссоверы HS3 PHEV и HS5 после рестайлинга получат приставку Champion Edition, что говорит о функциональных и точечных корректировках полученных в ходе рестайлинга. Также до конца года будут представлены обновленный Hongqi E-HS9, Hongqi H9, Hongqi E-QM5, Hongqi HS7 PHEV, Hongqi H5 и H6, названия других моделей производитель не разглашает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх